3D立体摄影网

马上注册

[讨论] 新手上片

yw1213 发表于 2010-9-23 14:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到赠送的3D眼镜好久了,因为没时间一直放在抽屉里,这里首先表达感谢。
* U6 K" U7 c: Z假期抽空试试,先上片。
7 T9 J) ]5 P! W. ?+ J) x感觉用长焦镜头比广角镜头拍的片片好处理。7 Q3 Y( z0 }' Z% E

楼主| yw1213 发表于 2010-9-23 14:50:01 | 显示全部楼层
等等再用70-300长焦试试看

sxcgzxm 发表于 2010-9-23 16:41:58 | 显示全部楼层
很好,立体感很强,被拍物有红色的话处理时用半色就不晃眼了。

3+1 发表于 2010-9-23 18:33:14 | 显示全部楼层
回家再欣赏!

鸡蛋 发表于 2010-9-23 19:20:37 | 显示全部楼层
第一拍这样还不错,间距再大一点效果会更好

楼主| yw1213 发表于 2010-9-24 00:47:21 | 显示全部楼层
谢谢鼓励没有拿到长焦镜头,只好再用35/1.8G练习,待会再试试18mm焦距的。
! G: u9 m" j: m: z: [  U# T

E71

E71

$ {, @6 @) I$ v4 f5 W0 y2 M8 {0 u1 Z

楼主| yw1213 发表于 2010-9-24 01:00:17 | 显示全部楼层
回复 yw1213 的帖子
. X9 P; U% I: o) R& ]: Q" f$ ]3 U1 V6 N

" F' F2 W  q, V   试了试18mm广角,其实APS-C还要乘以1.5后应该是27mm焦距。自己看了看效果还行啊。
( {) p; y4 B6 }% u) a5 z- n现在想拍人像的话就一定要双机同时拍摄才行,又要烧器材了啊,呵呵
8 f9 B3 v7 g7 c+ x7 S
7 _. J* a4 [  q0 d8 V8 h6 ~

18mm

18mm
. d' k1 f7 A" T3 S

楼主| yw1213 发表于 2010-9-24 01:01:27 | 显示全部楼层
为什么调整好了图片缩小以后好像有变化?

楼主| yw1213 发表于 2010-9-24 01:08:16 | 显示全部楼层
再试试看看。先调整好,剪切缩小以后再调看看效果怎样?4 E3 E9 x5 d# k% G8 `4 h. c; k
lt003.jpg ' S0 \  N4 _! C  g

楼主| yw1213 发表于 2010-9-24 01:13:16 | 显示全部楼层
修改了下头像,呵呵。就算我灌水了