3D立体摄影网

马上注册

还不会用iPhone制作 3D特效?3D场景?真心是一大遗憾!

侏罗纪世界 发表于 2015-12-23 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

3D电影普及的现在,不少手机和数码相机已经加上了3D拍照的功能,还有一些可以帮助拍摄3D照片的配件。那你有没有想过不用购买专门的手机和相机,也不用花钱买各种配件就能用你手里的iPhone 拍出3D照片呢?
  现在就介绍一款可拍3D照片的APP-“景深相机”(3Dcamera),这款软件给你的惊喜不只是3D 照片,它还可以添加特效和场景。

首先打开软件,你就会看到右上角的一个操作视频,看完你就知道怎么拍3D照片了。简单的说一下,拍下第一张照片后根据手机提示,向右平移一厘米,然后得到第二张照片,这张左右格式的照片就被自动保存了,由于iPhone手机并不支持裸眼3D观看,所以大家可以把照片放在3D BOX或者3D电视机等智能设备上观看,效果很不错哦!

3D拍照方法很简单,相信大家的高智商都能秒变3D拍照高手。
相信用惯了各种美颜相机的果粉们担心拍出的照片太“原图”,。不用担心,各种滤镜、美白、磨皮、贴纸一样都不少。还有3D特效、3D场景这样的高阶功能,一起来看看吧!!~~

打开拍好的照片,在右上角有“编辑”的字样

右面的小工具依次是:一键美容、滤镜、美白、磨皮、场景。这里重点是高阶功能“场景”哦。

选好自己喜欢的场景,点击对勾,就可以了。
场景看起来可供选择的不多啊,这些不要担心,更多更有趣的3D场景都会更新的啊!
加入3D场景后,任然可以再处理,磨皮啊,美容啊等等,觉得自己的照片完美了,点击左下角的按钮保存就OK了!

有果粉问了,还有一个高级的功能“特效”怎么没有!不要着急嘛~~
返回到软件的界面   就看到“特效美化”了,打开之后,选择你要加特效的照片

选择好特效模板,点击左下角的保存,你这次保存的不是一张照片哦,而是一个MP4的视频,大约4秒的时间,在3D智能设备上观看你就会看到画面里的叶子就在你眼前晃动,阳光都照射出来了哦。是不是很神奇呢!~~~

赶快拍一张自己的生活美照吧,放在3D电视机上观看,你一定会惊呼另外一个自己就在眼前。有了3D拍照APP,普通人也能制作属于自己的3D作品啦,不费事、不费力、不费钱、这个感觉实在是很酷。

楼主| 侏罗纪世界 发表于 2015-12-23 11:16:07 | 显示全部楼层
自己顶一下!!大家来看看啦

匿名  发表于 2015-12-30 11:26:07
屌!支持一记!

鸡蛋 发表于 2015-12-30 17:38:37 | 显示全部楼层
不错的,APP,下载个试试