3D立体摄影网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: hjg0707

[讨论] 让红蓝格式见鬼去!

匿名  发表于 2013-7-6 15:47:57
现在谈让红蓝格式见鬼去为时太早吧,况且楼主的论据也根本占不住脚啊。
既然红蓝格式已经生存100多年了可见它还是有优点的吧。
无论是你的分时式还是偏振式的都得需要3D电脑或者3D电视吧,你的分时式的
要求更高,要求什么刷新率什么的,那个眼镜和那个什么器也贵呀,如果我只有普通电视和普通电脑那怎么办?
买一个3D显示器?买一个3D电视?算了我还是戴上我的红蓝眼镜看吧。

zkj102 发表于 2013-8-15 17:25:33 | 显示全部楼层
不说红蓝格式,就2D格式也没有过时,,

zkj102 发表于 2014-12-16 00:26:16 | 显示全部楼层
电子方式变化快,“LED全高清3D电视”也都过时了,如今3D都4K 画幅了,“3D全高清”真太粗没法与“3D超清”比,' f  J5 Z$ A$ D. p! A0 ]4 J* w
( `$ j) j  n. t/ Q9 L  n: z# P
,但,红蓝图可纸面成在,幅大不用电!!
( F4 ^* |* q6 D2 @
- b; G: K9 x: B( D" T0 j" F; a& l3D摄影是理念,不是方法,有3D效果的都可,就如今只销售3D电视,不销售3D,商场里3D都不见出样,如果出样也要把3D字样遮盖掉,,,,,,5 t/ s5 {: j, W

- j6 E1 S; C& p3 e8 Y3 `

方块bai 发表于 2015-1-16 11:58:46 | 显示全部楼层
有没有偏光灯箱?  我做了一个。。

冬冬乐子 发表于 2016-1-20 11:41:55 | 显示全部楼层
要用3D电视看,调试携带都比较麻烦。现在可以用手机3D魔镜看。

sddr61 发表于 2016-2-23 16:59:26 | 显示全部楼层
如果我想在纸质上表现3D照片怎么办呢?比如在书,杂志,报纸等上展现这种照片,你的快门,偏光都用不上了,用专门的观看平行图的工具还不如红蓝眼镜方便了。