3D立体摄影网

马上注册

[讨论] 古戏台(习作)

ajq6969 发表于 2010-11-1 08:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ajq6969 于 2010-11-1 19:04 编辑 ' r6 U* J" Q% U2 \6 {2 B

9 {4 E, P# C% Z; \+ Q1 {9 C古戏台(习作)

sxcgzxm 发表于 2010-11-1 18:20:26 | 显示全部楼层
回复 ajq6969 的帖子
; V1 V" L- G9 H. F' y3 [: E7 l7 M1 u( `

1 T; F" \+ L/ Z' L6 e, d    楼主进取精神值得学习和钦佩,不过这张还是反了,鉴于你的情况,给你个小窍门:在用stphmkre 合成时先弄成左右片斗眼看,如果没立体感,就直接转成红蓝立体;如果有立体感,则交换左右片再转成红蓝,这样可以保证你制成的红蓝图左右正确,你不妨试试。

楼主| ajq6969 发表于 2010-11-1 18:52:45 | 显示全部楼层
回复 ajq6969 的帖子) k% ?1 V+ R- p  W9 i& w9 c" j$ W

- r7 i/ Z7 ~9 n# N8 n  O* F奇怪!我认为这样有立体感,相反没有立体感了,可能是色盲的结果?!我同时发二张,那一张正确?请帮忙看一看! 1.jpg 2.jpg * j! k( f) V2 L% e. i, r2 r
  另外我七十老汉了,只是玩一下!  

楼主| ajq6969 发表于 2010-11-1 18:55:56 | 显示全部楼层
下面一张正确的?呵呵,是吗!

sxcgzxm 发表于 2010-11-1 19:12:29 | 显示全部楼层
; q7 F1 I" {; `  V! Z3 v" K7 d
: h& ~7 E/ [1 Z6 f; j5 `- k2 s7 C2 X( K3 J, q- D
    呵呵,就是下面那张是正确的。

sxcgzxm 发表于 2010-11-1 19:18:52 | 显示全部楼层
5 j1 _& n: Y& r1 ?
! _0 t" a4 T/ H2 `7 @7 h  F5 s6 }, m7 g1 s
    真的?70了?佩服佩服,这真是老有所为,老有所乐啊,摄影不论老幼,我的愿望是老了节省一年的退休金买一台万元级的单反玩玩,现在在为房子发愁呢。

楼主| ajq6969 发表于 2010-11-1 19:26:22 | 显示全部楼层
回复 sxcgzxm 的帖子我的兴趣在“变”!前一阶段玩ppt(制作),现在又想玩摄影了……) q6 l8 f+ L" ~* `0 {( K

% X1 \9 T7 U! I/ _$ Z4 }* R8 O$ R! f, k$ h

sxcgzxm 发表于 2010-11-1 20:15:43 | 显示全部楼层
回复 ajq6969 的帖子# A- K; v8 ~1 Q. S
7 U6 a- |! W! o! Y# }& M+ \6 Y

! G1 R9 y. z) m' l- P3 u/ n    良好的兴趣多一点可以充实生活,比方摄影,走进大自然,融入美景,享受生活,陶冶情操,神仙享受啊。

鸡蛋 发表于 2010-11-1 20:33:38 | 显示全部楼层
第一张没反啊。
& r( F5 W# Y% A; c0 p2 C# m: h楼主拍的渐渐可以了,只是还有个问题,就是水平没对齐。

sxcgzxm 发表于 2010-11-1 21:10:51 | 显示全部楼层
回复 鸡蛋 的帖子4 I2 e9 X; |8 w. H8 X
# M% }& D' s/ V
( M. O( z7 O7 C3 c
    楼主重新编辑过的。