3D立体摄影网

马上注册

[上下格式] [珊瑚美丽2水下外星世界][上下格式3DTV6.32G][1080P][BT]

罗爱我 发表于 2012-5-15 08:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
译名:珊瑚魅力2水下的外星世界2
原名:Faszination Korallenriff - Fremde Welten unter Wasser
类型:纪录片
导演:本杰明·克劳泽
年代:2011年
国家:德国
时间:53分钟
音频:德语DTS/英语DTS
发行:2012年5月14日
出版:哈立德
简介:
魅力珊瑚礁3D输送到深海潜水的不可思议的世界观众。多彩和迷人的鱼似乎在你的客厅。这个奇妙的世界,可以享受到目前为止,只有经验丰富的潜水员。最后迷恋与3D珊瑚礁正在改变。玻璃鱼,河豚鱼和刺猬或巨型石斑鱼,它仅仅是一个小动物的选择提供这种水下冒险。通过满足神秘的巨型海鳗,海龟,甚至鲸鲨,他绘制了世界上最大的鲨鱼海洋的旅程。所有坐落在世界上最丰富多彩的珊瑚礁之一。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yangwenchaowww 发表于 2012-5-15 11:44:03 | 显示全部楼层
有很长时间没有探望我的好友了.最近可好吗,老友!忙些啥呢?

楼主| 罗爱我 发表于 2012-5-15 22:48:06 | 显示全部楼层
yangwenchaowww 发表于 2012-5-15 11:44
有很长时间没有探望我的好友了.最近可好吗,老友!忙些啥呢?

忙着治病的,重感冒啊~哈哈

lichunfai2006 发表于 2012-5-23 08:28:56 | 显示全部楼层
thank you for sharing

0373czb 发表于 2012-5-31 12:52:55 | 显示全部楼层
很喜欢这类片子  高清是一种视觉享受

sunhaibo 发表于 2012-6-1 11:42:04 | 显示全部楼层
能下载么

changgang 发表于 2012-6-1 20:57:29 | 显示全部楼层
很好的片子 多谢分享

醉心 发表于 2012-6-21 09:39:44 | 显示全部楼层
家中少了鱼池,把它做我美丽的鱼池,行不行啊

秀吉 发表于 2012-6-21 10:57:55 | 显示全部楼层
让我看电影吧,不知道这个格式我的电视机是不是支持

小小小 发表于 2012-6-25 11:24:19 | 显示全部楼层
我喜欢海底世界