3D立体摄影网

马上注册

[双机红蓝+左右] 【机车女郎】时尚人像内拍

和尚 发表于 2011-1-9 02:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

拍摄主题:【机车女郎】时尚人像内拍
拍摄地点: 哈雷酒吧
拍 摄 者:和尚
拍摄相机:双机
QQ:563772421  限交流,请注明来历
立体交流群:1群.103415070    2群.60933531  
成都3D立体实拍群:70287116   加群时,请注明来历
个人博客:
http://blog.artintern.net/3D
http://blog.sina.com.cn/3dltw

感谢:哈雷酒吧 提供场地,服装,机车拍摄
摩托车价值几十万,模特上身长袖皮衣八千,眼镜两千,抹胸两百,手套六百,皮带,皮裤及长靴价格忘记了!

红蓝图:
交叉图:

3+1 发表于 2011-1-9 11:27:06 | 显示全部楼层
好图,有点野性。最后一幅红蓝反了。

楼主| 和尚 发表于 2011-1-9 11:40:52 | 显示全部楼层
谢谢提示,已更新!

鸡蛋 发表于 2011-1-9 13:07:16 | 显示全部楼层
又欣赏和尚兄的大作,拍摄和表现比较到位。
后期又PS模糊了,看起来不太自然啊。
个人观点:
感觉图片太挤了,画面不够大方,比如头部到边的距离太近了,没空间。

楼主| 和尚 发表于 2011-1-9 22:38:57 | 显示全部楼层
其实通过50 1.4的镜头就可以虚化背景,但双机拍摄的同时怕失焦,并且背景不虚化有点花,所以采取人工虚化,哈哈,也算一种弥补缺点的手段吧,在酒吧内拍摄,使用50 1.4大头镜,如大距离拍摄会因光线而影响到作品的质量,所以只能这样拍摄了!

鸡蛋 发表于 2011-1-10 00:42:07 | 显示全部楼层
背景花是相机间距大的缘故,因为主体能完全呈现,但背景左右相差太大,但这也没办法,单反间距最小也是12cm以上,看来得想办法垂直安装了