3D立体摄影网

马上注册

[单机左右] 【交叉图】红叶 杜鹃 无名花

独子笛奏 发表于 2011-4-23 22:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了拍下这些花花叶叶,俺差点被风搞疯了。拍了左视图,风马上就来了,吹得花花草草一阵乱动,等半天,风停了,赶紧拍右视图,一张图起码花了5分钟,,俺的心血呀。。。。。。。。
使用技巧:按回车键全屏||空格键或左右箭头键切换||加减键缩放||A键按设置的秒数播放||X键交换左右
已有 2 人评分影币 收起 理由
鸡蛋 + 5 漂亮
3+1 + 5 精品文章

总评分: 影币 + 10   查看全部评分

susq 发表于 2011-4-23 23:06:22 | 显示全部楼层
很好的效果!

dszy 发表于 2011-4-24 09:29:47 | 显示全部楼层
向楼主的敬业精神致敬。

3+1 发表于 2011-4-24 10:19:30 | 显示全部楼层
读小学时曾听老师说过:几分钟就画出来的画五年也卖不出去,花二年才画成的画两天就能卖出。可见独兄拍的是精品!
怎么不用双机呢,是镜距太宽吗?对于这方面我曾考虑过用观屏镜反过来装,这样可以大大地降低两镜的距离,但能不能拍微距我还没试过。个人看法只供参考。

鸡蛋 发表于 2011-4-24 23:28:25 | 显示全部楼层

回复 独子笛奏 的帖子

这个我深有体会,单机拍花遇到风和日丽的日子,每次都要等风“身”过后才能继续拍,有时候得等好一会儿才能静下来,着实不容易,辛苦了,给我们带来这美丽的画面,红黄色的叶子很漂亮

楼主| 独子笛奏 发表于 2011-4-25 04:10:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的点评。谢谢加精。呵呵

楼主| 独子笛奏 发表于 2011-4-25 20:41:23 | 显示全部楼层
3+1 发表于 2011-4-24 10:19
读小学时曾听老师说过:几分钟就画出来的画五年也卖不出去,花二年才画成的画两天就能卖出。可见独兄拍的是 ...

用双机确实镜距太宽了,无法拍,而要加装其他装备,比较麻烦,而且拿着也不太方便,所以我还是采用单机,简单方便。只要没有风,就能拍到好图,有风就辛苦一点。呵呵

3+1 发表于 2011-4-25 21:22:55 | 显示全部楼层
回复 独子笛奏 的帖子

没有风就有一头大汗的~~~!